Не мечтайте о великом

Станислав Прохоренко
Не мечтайте о великом,
Но стремитесь к доброте…
Стенки, солнечные блики,
Может быть, уже не те.
Но всегда есть что-то рядом,
Что поможет одолеть
И любовь к большим наградам
И желание терпеть.