Поэта душа петь готова

Владимир Черченко
Сонет

Поэта душа петь готова
Под действием Божьего Слова,
От Божьего Света сияния
И Божьей Любви под влиянием!

Под действием Божьих велений
В Поэте сто преображений:
И в чувствах, и в мыслях Поэта
От Слова всегда много Света!

Под действием Божьего Духа
Поэт утончается слухом
И вот начинает он слышать,
Чем Божие Слово дышит!
 
Поэта всегда голова
Лишь в Божьих и светлых Словах!