Запах духов

Виолетта Ростовская
Говори мне, как сильно любишь,
Больше милых и глупых слов,
Говори мне, какая вьюга,
Какой чувствуешь запах духов,
Говори о погоде, о людях,
Обо всех мелочах вокруг.
Говори мне, если со скуки,
Загрустив, вспомнил прошлое вновь,
Говори мне о том, что будет,
Обещай: «не потухнет любовь»
И мы взрослые, умные люди,
А в душе только запах духов.