Время Бытия и Небытия

Александров Павел Геннадьевич
сполох зари на реках.
в веках одни и память их ушла.
закрой глаза и красный луч на веках.
история людей была она звала.

но их уводит вникуда природа.
природа жизни век кончен.
столетие ушедших неясная погода.
путь времени и дух бесплотен.

в святыне рода одна память.
о прошлом времени и век прошел.
навек землю они оставят.
их бог укрыл и в вечности увел.

он взял под руки их любовью.
а мы то живы словно энергетик.
мы явимся миру за новью.
и солнца шар землю осветит.

история прошла и в память рода.
умерший тень на полукруг светил.
в небытие нам нету входа.
ты жил ты здесь когда то был.