Увижу сегодня

Ян Ром
А сегодня увижу тебя,
Прикоснусь к твоей нежной ладони.
Дрожь от самой макушки до пят
Меня в радости вмиг похоронит.
И молебен из сладких цветов,
Из волос и из таинства губок.
Мое тело Господь уготовь,
Ну а душу храни - на системе безжизненных трубок.

Да, сегодня я встречу тебя
В ярком парке душистых созвездий.
Щелчком пальца заставлю ребят
Заморозиться в час когда вместе.
Нас оставить надолго одних
С лесом в сказке, придуманной нами.
Так поют мои яркие дни,
Уносясь в бесконечность со снами...