Предательство

Светлана Сёмина
Простить можно всё.
А предательство, вряд ли,
Но чтобы быльём поросло
Тебе не понятно...

И если один ты подвержен,
То ты бы простил, то дитё,
Во взрослой он ходит одежде,
Но ранит родных он ещё.

И нет с ними связи-ты грязен,
Ведь лесть убедительно лжёт
И тот, кто был близок-отважен,
Тебе запрещён туда ход.

Простить и тогда Бог простит.
Стоишь, не сдвигаясь-проблема,
Так гадко предатель звучит
И не разрешёна дилемма.

А близких забыть-оторвать
От сердца частицу, то больно!
Что делать, не знаешь, прощать
За то, что поверили ложи!

Да и не виню, это было
Со мною, да было не раз,
Вокруг обводила игрою
И верила...Что же сейчас?

И как разрешить? Уж звонила,
Отказ я себе получила,
Лесть,то есть гордыня-стервозна
И в попу без мыла-возможно.

изображение из интернета