Ещё чуть-чуть...

Марина Масленникова512 2
Ещё чуть-чуть и хлынет дождь,
Очистит лес от злостной пыли.
В ажурном убранстве полыни-
Лугов неведомый чертог.

Я знаю, будут бесконечно
В цене от дождика алмазы,
переливаться будут вечно
Росы таинственные стразы.

Пускай мы в этом мире гости
И соискатели приюта,
Зато собрать умеем в горсти
Дождей холодных изумруды.