Погибают на войне к сожалению и дети

Станислав Прохоренко
Погибают на войне
К сожалению и дети.
Но вот как?
По чьей вине?
И кому здесь Солнце светит?
Кто придумал ту войну,
Заработав миллионы
И не чувствует вину,
И не слышит плачи, стоны?