Так и не поцеловал наш Георгий Жанну

Станислав Прохоренко
Так и не поцеловал
Наш Георгий Жанну.
Мир счастливее не стал,
День не принял ванну,
Не напился весь Мосфильм
На их свадьбе тесной…
Бальзаминовых спроси,
Если интересно.