День рождения 1 мая!

Наталья Пекарж
Яночка, красотка, первомайка!
Поздравлений лучик принимай-ка!
Пусть глаза твои всегда сияют счастьем.
Открывай удаче двери настежь.
Вместе с нею пусть придут здоровье
И достаток об руку с любовью.