Лишь только жизнь..

Татьяна Бронникова 2
      День расставания настал,
      Но я,не чувствую печали..
      То видно,не любовь была,
      А просто так-одни страдания..

      Любовь,ведь чувствуешь тогда,
      Когда сердца стучат от счастья!
      Ты ждёшь,волнуется душа,
      Когда бежишь ты-на свидание!

      И встречу ту-забыть нельзя,
      Она в душе,в душе хранится!
      Как клад,добытый с дна морского,
      Который там,сто лет хранился!.
      
      А ты-уехал далеко,
      Когда вернёшься-неизвестно..
      А может,даже никогда,
      Одной судьбе,о том известно..

      Давай не будем горевать,
      А будем радоваться жизни!
      Как дальше сложится она,
      Лишь только жизнь-сама подскажет!