Ты сегодня весь в отца

Станислав Прохоренко
Ты сегодня весь в отца…
И вчера, наверно, тоже…
И характер и с лица.
Жизнь других тебе дороже.
Шкурой всё-таки не стал,
Хоть дошёл до лейтенанта.
И наверно жить устал,
По ночам читая Канта…