Живи и будь любима

Мар Ру
Одни уходят, чтобы доказать:
Категоричность – это сила…
Другим и невдомёк, откуда же берётся эта "страсть" –
Всё рушить на своём пути… /потому что "справедливо"?/

Пусть поступают, как хотят.
А ты живи…

И будь любима.


03.05.2019