Шведский флаг Украины

Юрий Фроленко
           Есть занимательная физика, занимательная химия, занимательная механика... Но вот, занимательной политикой обязаны Украине. Не только масса практических открытий, но и материализация, в полную меру, исключений, которые являются фундаментом правил...
           Кажется, Рони Рейган был актёром? Но и актёры бывают разные... Михаил Светин великий актёр второго плана, Владимир Толоконников - светлая память. А Рейган, как актёр, так и президент.., something...
           Мазепа, предатель неудачник, был первым, кто променял себя на врага и встал под его знамя... С тех пор предательство так засело в украинскую кровь, что порой никто не может объяснить, почему же москали, которые всё дали хохлам, всё равно враги...
           Мне пришло в голову такое: жена недовольна мужем.., мало трахает, мало уделяет внимание.., пошла на сторону.., погулять... Этому дала, этому дала... Побили и выгнали, денег на дорогу хоть дали.., думает, плача, куда идти? Отъ..ли, и выгнали, а муж, хоть и сволочь, но годы вместе, говно и сахар вместе.., куда деваться.., пойду...
           Интересно, деятелям с мозговым вакуумом приходило в голову, что так бывает не только в семьях, где кто то слаб на передок?