Иллюзии

Татьяна Колокольцева
Я многое хочу понять,
Зачем чужому сердце открывать
Бежать с мольбой
Когда он рядом,близкий твой

И в ком ты ищешь утешенье?
В чьем сердце ты найдешь приют
Кого предашь совсем забвенью?
И где тебя с любовью ждут..

Иллюзии самообмана...
В плену несбыточной мечты
А сахар был на дне стакана..
Когда допьешь...увидишь ты..

Что есть предел твоей мечты