С надеждой на открытие

Не Романтик
Ты листаешь бегло то, что между строк, вроде как, нарочно мною было скрыто,
На самом деле, ты пойми, что все в поэзии моей прозрачно и открыто,
Как завещал нам изначально наш создатель, - мудрый Бог.
Всю сложность прозы слов вместив в один бесхитростный катрен,
Без подхалимажа,  вдохновенно, с чистым разумом и легкою рукою,
Не сколько для тебя, а для себя, пройдет время, видит Бог, и я открою:
Насколько сильно в жизнь на счастье обретенную влюблен.





"Марафонцам" в наушники, согласно ритму жизни:
Estiva - Barba (Extended Mix)
Технология – чёрный день (Kraft mix)
Технология & Альянс – Дайте Огня
;)