Из цикла Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Высокий  стиль  не  чужд  мне.Только  нет  причин
Вторгаться  с  ним  в  хлева  и  в  стадо,
Пусть  и  двуногих, женщин  и  мужчин…
Им  чуждо  это, непонятно  и  не  надо.

* * * *

Спасибо  мне  сказать  своей  Судьбе?
Отматерить  Засранку? Я  пока  не  знаю…
Как   Киплинговский  Кот, сам  по  себе,
По  Жизни  неустроенной  гуляю.

* * * *

В  душе  моей  сплошная  муть,
А  грязи  столько – выноси  лопатой…
Напиться  б  зелья  и  уснуть
С  надеждою  проснуться  вновь  когда – то.

* * * *

Бог!  По – отцовски, даже  буду  рад,
По  носу  щёлкни, оттаскай  за  уши…
Но  это  слишком! Измочалив  зад,
Рвать  методично  мою  чувственную  душу.