Желаешь дней весенних?

Плотникова Лена
Здесь тает снега пелена
и оттепель уже видна,
уже желаешь дней весенних
и неподдельного веселья.

И ты, в обличье снегиря
с душой по-птичьи говоря,
уже желаешь дней весенних
и неподдельного веселья.

Цветенье - избранных удел…
Насытиться зимой успел,
уже желаешь дней весенних
и неподдельного веселья.

И запасаешься с лихвой
небесной краски голубой,
уже желаешь дней весенних
и неподдельного веселья.

14 декабря 2018