На кого ты меня променял...

Марта Краснова
Ты не со мной,
Но я помню твой образ.

И в глазах лучезарный покой,
И голос,что снова дрожал,
И любовь,и холодную ревность.

И грешный шаг в неизвестность,
Когда ты мне тихо сказал
На кого ты меня променял.