Павел Климкин, заткнись, бо тебе слова не давали

Михаил Анпилогов
plus.rbc.ru.

Политика , 03:09  7 841 
Поделиться
Климкин предложил украинцам способ «ответить» на акцию «Бессмертный полк»
Глава МИД Украины Павел Климкин на своей странице в Facebook предложил гражданам страны «адекватный ответ» на акцию «Бессмертный полк».

Его пост — реакция на инициативу телеканала «Интер», который призвал украинцев 9 мая принять участие в организованной российскими властями акции «Бессмертный полк» в Киеве.

После шествия Климкин предложил выйти на улицу с портретами украинцев, которые были «замучены во времена сталинских репрессий». Министр счел это правильным для создания «полноты картины в людском и историческом измерениях».

В середине апреля глава МИД, комментируя результаты опроса «Левады», который показал, что 70% россиян положительно оценивают Иосифа Сталина, говорил о «глубокой болезни» такого общества.


Мои комментарии.

Климкин, ты можешь только предложить пройтись на день банд-эры с портретами нацистов - банд-эровцев, которые являлись холуями гитлеровцев, а теперь являются холуями ганстеров США, как и ты сам. А далее, Климкин, заткнись, бо тебе слова не давали, бо ты - дешёвка, да к тому ж тупая.

Смерть нацистам - банд-эровцам!