Благоухание весны

Марина Масленникова512 2
Благоухание весны
Покруче всех духов французских,
А сколько в мире новизны?
Но главный в запахах весны-
Ядрёный дух черёмух русских.
Благоухание весны
Ещё несмело, осторожно,
Но удержаться невозможно,
Чтобы не сунуть нос в цветы.
И ощутить тюльпанов хрупкость,
И подивиться буйству красок,
Стать вдохновенным, добрым,мудрым,
Как побывавшем в мире сказок...