Вера в Бога

Джулия Арнольд
Мы все перед богом равны и бессильны,
Не спросит :" Богат или беден?"
Здесь нет ,как в кино суперменов всесильных,
Есть те ,кто червями обьеден.
Столь грустные строки,
Я знаю,но всё же,
Тебе не подвластны желанья,
Простит или нет грешным злые пороки,
Лишь бог может дать наказанье.
На службе стоим с головою поникшей,
Везде расставляем иконы,
Мы верим,мы любим,но жить не привыкши,
По богу угодным законам.
Скажите:"Вы с церковью на" Вы"? Или мимо?
Идёте,не креститесь даже?"
А может не так это необходимо...
И жесты все вовсе неважны...