Уходят нашей юности друзья

Людмила Вольная
Уходят нашей юности друзья,
Стираются их прошлого страницы,
И улетают души, словно птицы.
Но нам сейчас забыть о них нельзя.

Так нашей жизни рвётся полотно,
И покидает тело жизнь земная,
Станицы прошлого перебирая.
Но в Высший мир открыто уж окно.

Таков итог забот и радостей земных.
Покойся с миром бренной жизни тело.
Душа к чертогам Высшим улетела
Для трудностей и радостей иных.

Ещё одна страница прежних лет ушла.
Её душа с собою унесла.
Уходят дней студенческих друзья
В далёкий Путь, но их забыть нельзя.