Рецка Викулину Анатолию...

Чёрный Принц 0
Рецка Викулину  Анатолию…
http://www.stihi.ru/2015/02/14/1532
___________________________


А я совсем не белая,
Я черная,как ночь!
В любви совсем не смелая,
И всех гоню я прочь,
Зачем мне люди черные,
Я беленьких хочу,
Они в любви упорные,
Подобно кирпичу.
Летят они с восьмого,
Восьмого этажа,
А я зову их снова,
Чтоб птицами кружа ,
И с криками летели
Не вверх, а строго вниз,
И не визжали-пели,
Как подошел к ним КРИЗ,
Песец,увы ,подкрался
И навсегда остался…
3.05.19.