Все люди братья это точно...

Людмила Сухачева 2
Все  люди  братья  это  точно,
Пра,пра,пра,пра у  всех  один.
Из  Рая  мы  ушли  когда  то,
Не уточняем  мы  причин.

И  с  той  поры  нас  стало  много,
Мы  расселились  по  Земле.
Про корни  мы  свои  забыли,
Зачем  держать  их  в  голове.

Но  раз  не  Рай,то  всё  возможно.
Пред  Богом  мы  и  так  грешны.
И  так  мы  стали  куролесить.
Не  чувствуя  своей  вины.

Народ  когда  то  был  единый,
Теперь  же  каждый  за  себя.
А  жить  то  некогда народу,
То  там  то  здесь  идёт  война.

Всем  хочется  господства  в  Мире.
Чтоб  был  у  каждого  свой  раб.
Ярмо  на  шею  кому  кинуть,
Какой  народ  совсем ослаб?

Людей  по  Вере  разделили,
А  почему? Ведь  Бог  один.
А  пастуху  намного  легче,
Так  управлять  стадом  своим.

Когда  кому  то не  угодно,
Война  скорей  или  террор.
Чтобы  не  думали  народы,
А  шли  спокойно  на  убой.

Должно  всё  это  прекратится,
Вот  здесь  ,сейчас, весь  Рай  земной.
Покой  нам  нужен  ,а  не  войны.
Мы  выбираем  Жизнь  с  тобой...