Личность

Владимир Курицин
Истина ушла,
Закрыв двери восприятия за собой.
А ты остался личностью прошлого,
Живя прошлым воссоздавая его вновь,
Не захотел ее оставить.
Остался личностью своей.
 
Выбрал привычное, но не новое
Не взглянул за рамки бытия.
Обезличься! Оставь ее!
Зачем вернулся к ней опять?