Что случилось с тобой, моя муза?

Антон Родоченко
Я давно не писал стихи,
Что случилось с тобой,моя муза?
За какие такие грехи,
Мог я стать для тебя обузой?
Или может быть ты потерялась?
В гуще наших бескрайних лесов,
Может в дом ты чей-то пробралась,
И закрыла дверь на засов?
Быть возможно ты сгинула вовсе,
Навсегда оставив меня,
Ну скажи,разве так можно?
Размышляю я день изо дня.
Я искал день и ночь,по полям и лугам,
Я заглядывал под каждый камень,
Я в надежде узнать подарил свой голос ветрам,
Но об этом ты не узнаешь.