В комнату возвращены цветы с балкона

Евгений Скорупский
Елена в комнату вернула цветы с балкона.
С завтрашнего дня похолодание обещает нам прогноз.
И знаю я хотя, что  людей невежества непробиваемая оборона.
В клипов записи и написании стишков, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, корячусь на износ.