Соприкоснись со мной...

Владимир Логвиненко
Как велико мое к тебе влеченье!
В желанье обладать я жертвую собой,
Как водопад срывается в паденье,
Вот так и я прольюсь перед тобой

О,краткий миг земного притяженья!
И разбиваюсь я на миллионы брызг.
Алмазом вспыхнут капельки мгновений-
И в каждой капле пламенная жизнь.

Соприкоснись со мной,!Развейвей свою усталость,
Изведай мощь стремленья моего,
Пролью себя, ты слышишь,я за малость-
За нежный взгляд, дыхание твое.

Его своей природой ощущаю,
Коснусь тебя - и вздрагиваешь ты!
О, миг сближенья, всё, о чём мечтаю,
Срываюсь я- и слились две души!