Любовь как состояние

Александр Ардов
Да! Это так! Любовь живет вне времени и пространства! Она появляется ниоткуда, озаряя жизнь палитрой чувств, живет сама по себе, даря нам энергию существования в этом мире, излучая в нас энергию полета в космос нашей души и тела, ведет нас по жизни, и превращает в конце жизни наш субъект вожделения в чудо обожания, нежности и ласки! И затем, указав, дальнейший путь, растворяется в нас и космосе самой себя - любви.