Когда дела не радуют тебя...

Зайтуна Искандарова
Когда твои дела – занятия и хобби
Вдруг перестали радовать тебя
И нет ни вдохновенья, ни устремлений многих,
Которым раньше следовал, любя…
Когда неинтересно вдруг стало почему-то
И жизнь твоя теряет всякий вкус –
Настала, знать, пора анализ сделать круто
И изменить настроенности пульс!
Сегодня неприятно тем делом заниматься,
Которое не двигает вперед,
А только тормозит твое движенье дальше –
Духовно развиваться не дает!
Настал тот самый миг – апатию отринуть
И жизненный весь уровень сменить…
Пускай, как шелуха, бессилие враз сгинет –
Подскажет день живительную нить!
Пусть рано или поздно, но человек выходит
На путь реализации своей…
И вот – предназначенье уже являет всходы,
Даруя воплощение идей:
Рождая в жизни радость от затей.
02.05.19.