Огонь - не огонь

Анатолий Смоляр
"В мире сём находясь, не от мира сего
быть трудней и обычней всего из всего". -
"Как такое быть может?" - ты спросишь меня.
"Я не знаю, - отвечу. - Спроси у Него,
хоть и знаю: огонь - не огонь без огня".