Пусть Весна подарит всему Миру Рай!!

Нинель Свирина 4
Пусть Весна подарит всему Миру Рай!
************************************
Пусть Весна подарит всему Миру Рай!
Пусть благоухает нежно, месяц Май ...!
Радость, мир войдёт, да в каждый дом!
Изобилия, Любви, за каждым, Брат, столом!
Пусть откроются сердца все, у людей!
Сохранятся жизни всех, всех, всех детей!
Кому нужно золото, засыплет с головой!
Кому власть нужна - получит над собой!
Мир! Труд! Май! - Земля вся, процветай!
Зависть, злоба, ложь, в душах всех умри!
До заветной, радостной солнечной Зари!
Слово моё крепкое!!! Крепкое!!! Крепкое!!!
Как промолвила, так и сбудется до конца!!!
Радость, Мир и Счастье - в каждый дом!
АУМ ТАТ САТ АУМ ОМ ОМ ОМ
*******
10.05.2019 г.
Н