Если не с кем говорить

Ангелина Шевели
Если не с кем говорить,
Бери тетрадь и ручку,
Записывай свои мечты
И забурлят слова-ручьи
И мыслей зацветут сады
И лягут гордо на листы
Слова легко и поэтично.

Фонтаном фразы зазвучат,
Взлетят, как птицы, мысли.
В словах родник-души забьет
На белые листы прольет
Любви восторженный полет
Романом-жизни расцветет
В желаньях, в песнях, в страсти.

03.05.2019.