А ветерок себе гуляет

Юрий Кимаковский
А ветерок себе гуляет,
Качая деревья и кусты.
Листву, траву будто ласкает,
В сии майские пожалуй дни.

Природа вовсе распустилась,
Бытует нынче красота.
Скоро появятся повсюду,
Совсем удивительные цвета.

Повсюду просто загляденье,
Такая дивная пора.
Такое дивное творение,
И долгожданные времена.

Ну а весна опять чарует,
Свой аромат она несёт.
Начнут цвести сады деревья,
И будет виден пчелы полёт.

Даже сейчас совсем иное,
Ведь распустилась уже листва.
И землю укутала по новой,
Совсем зелёная трава.

Нет призрака вовсе былого,
Есть только чудо наяву.
Произошло вновь возрождение,
Уже и вишня сейчас в цвету.

Сие столь сказочное явление,
Приходится лишь созерцать.
И сознавать что наступила,
Земная снова благодать.

И вырисовываются картины,
Желанные как и всегда.
Ведь кисть весны преобладает,
Ну и Всевышнего наверняка.

Сие удивительное время,
Лишь возвышает без конца.
Вокруг такое сочетание,
Что сводит видимо с ума.

И раскрывает те объятия,
Которые очень нежны.
День обретает свои краски,
Ну и особенные черты.

Довольно ранние рассветы,
И очень алая заря.
Столь изумительные закаты.
Ну и желанные вечера.

Вед всюду буйствует природа,
Ласкает тот же ветерок.
И не насытится пожалуй,
Этими явлениями впрок.

Весна уже преобразилась,
И надевает свою фату.
Чтоб быть похожей на невесту,
Которая нашла участь свою.

Чтоб быть похожею на фею,
Из неописуемого волшебства.
Дабы царило процветание,
Дабы царила красота.

Чарующие нынче будни,
Уныния и в помине нет.
Природа будто получила,
Приданное минувших лет.