***

Корнеева Алена
скажи, что там за поворотом..куда нас приведет эта тропа?..
бредем ли мы до счастья автостопом.. иль вновь играет чувствами судьба?
по бликам солнца за тобой ступаю..и по камням не раз пройду босой..
твои вибрации всем телом ощущаю,..за ними в омут брошусь с головой...
рассвет вновь возродил во мне надежду.. внутри приятно разливается тепло..
срывай последнюю с себя одежду,..вдали оазис (кажется, свезло)...
дорога длинная, меньше лишь вечность..а что нас ждет в конце сего пути?..
пропитанная счастьем бесконечность..иль проливные недруги дожди?...