СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Заявил Зеленский-что связывает
Украину с Россией?
Только государственная граница!
НЕПРАВДА!
Нас ещё связывают
СВАТЫ!

P.S. Всегда можно договориться: Так хлопцы, наливай горилку, режь тонко сало!