Пустая жизнь

Валентина Ярошук
Не слышу я тебя,
Не слышишь ты меня.
У каждого своя
Среди тревоги дня.
Жизнь – словно западня,
Без света и огня.

И в клетке для двоих,
День сумрачен и тих.
Без радостей земных,
Нет зла…И дел благих…
Лишь в точках болевых –
Боль дней моих пустых…