Настанет время

Сергей Милевский
Я о прошлом вспоминаю,
О тебе, мой друг, мечтаю.
Не дают мечты покоя, их никак не запретить.
В тех мечтах ты где-то рядом
И манишь лукавым взглядом,
Сердце вырваться готово и неистово любить!

Вот обнять бы нежно, нежно,
На постели белоснежной.
Целовать без остановки и конечно приласкать.
Аромат духов вдыхая,
Страстным быть не зная края
И от этой страсти бурной чуть в астрале полетать!

Дуют в небе злые ветры,
Между нами километры,
Больше тысячи наверно и от этого тоска.
Лишь одно во мне желанье,
Сократить бы расстоянье,
Только ты не разрешаешь это сделать мне пока.

Верю я настанет время,
Снимешь ты запрета бремя
И мы встретимся с тобою в нужном месте, в нужный час ,
Страстью душу отогреем,
Это мы с тобой умеем,
Вот уж вволю насладимся и наверное не раз!!!

03.05.2019 10:00

Иллюстрация Сухова Любовь. Розовые мечты о голубом полёте холст/масло 95x90 см 2006 г.