Разговор с Ангелом

Жанна Кулешова
- А крылья ломаются больно?
- Не знаю, ведь я же бескрыл.
- Но ты был крылатым и вольным?!
- Не знаю, не помню, забыл…

- Ты – Ангел! - Так мне говорили.
У вас ведь особая стать!
Зачем же ты выбросил крылья?
Ведь  Ангел обязан летать!

Ведь он без полёта бессилен!
Ему не достигнуть вершин!
- Быть Ангелом можно без крыльев -
Достаточно рук и души! :-)

}|{.|{

Михаилу Цветову - настоящему Ангелу
и прекрасному Человеку в День рождения
с любовью от всей моей семьи!!!