По таинству холста...

Анна Густи
Душой зарыться в облака
И выплакать себя до капли...
Мазок по таинству холста,
По морю слёз плывёт кораблик...

Его бумажные корма
Вот-вот хлебнут дождей и ветра.
Рубцами бьются паруса,
Остался выдох до рассвета...

И без особенных причин
Перечеркнуть по водной глади.
Едва ли берег различим,
Дыши! Дыши же Бога ради!

3.05.2019 АннА Густи