Я не вижу зашел в тупик

Иосиф Арабаджи
Я не вижу зашел в тупик
Может стоит теперь вернуться
Кто Творец кто Создатель кто?
В нем есть свет надо лишь проснуться

Хочу проснуться не могу никак
Во сне вражда и враг меня пугает
Эх дотянуть бы только до утра
Надеюсь что Создатель это знает

Ищу порой не находя я
Но знаю Бог меня поймет
Конечно может не святая
Но он очистит и возмет

Бог живой он видет дышит
Нас всегда он грешных слышит
Возвращает нам любовь
Мы теряем даст нам вновь

Отец всё ждет а может возвратится
И где то рядом ходит сатана
Решаем мы в кого теперь влюбиться
Лишь во Христе свободно сердце,да