Учись прощать!

Васильева Анастасия Олеговна
Учись прощать, когда тебя обидели!
Учись прощать, когда предали вдруг.
Ведь многие давно возненавидели
Своих недобросовестных «подруг».

Учись прощать, когда тебя забыли.
Но сам не забывай ты никого.
Они лишь для тебя других людей открыли,
Так что не потерял ты ничего.

Учись прощать, когда тебя сломали,
Ведь ты сильнее стал, как ни крути.
Они лишь для тебя тот темп задали,
Который нужен на твоём пути.

Учись прощать, когда тебя не любят,
И не навязывай свою любовь.
Зато через тебя не переступят,
Зато тебя не бросят вновь.