Вот и май

Ольга Лювенад
Вот и май!
Бушует цвет!
Яблоня в белёсом платье,
Сто цветов
На каждой ветке,
Хорошо от этой рати!

Аромат пьянит вином
От вишневого букета,
Напиваясь майским сном,
Понимаешь-
Счастье это!

3 мая 2019
8:25