Человек мой

Маргарита Устинова
         
Не увидела сегодня, не начался день.
Сразу от всего свободна, делать что-то лень,
Из- под ног земля уходит. Комом будет блин,
Вот не ладится работа, и разбит графин.

Не услышала твой голос, и не буду петь,
Вот иголкой укололась, может зареветь?
И не надо говорить мне, пусть поёт другой,
Никого не буду слушать, нужен голос твой!

Вот и время появилось, где мой интернет?
Получилось, подключилась, а тебя там нет?
Поискала, связи нет, я ищу предлог,
Обращаюсь к вам, ребята, кто бы мне помог!

Передайте, донесите, не могу я так,
Без моих любимых глаз в сердце полумрак.
Без моих любимых рук, нет спокойных дней.
Как увидеться с тобой, ответь мне поскорей!

К чёрту эти расстоянья, научусь летать,
Тихо, над небесной гранью смогу птицей стать,
Криком журавлиным в небе прокричу:
- Милый Человек мой, я к тебе лечу!

02.05.2019