Пыль

Алекс Же
я пыль
и стихи мои пыль
и жизнь моя пыль, которая уже прожита
я был
и как ещё был
и сделал много хорошего

но в прошлом всё
и поступки, и строчки
а из хорошего впереди только дождь
и какое-то невыразительное крошево
а ты всё ждёшь
ты меня всё ждешь

.