Подарила бы

Любовь Осипова 3
Подарила бы рассветы,
В синем небе облака,
Песню,что ещё не спета
И звучит в душе пока.
Ясный день бы подарила
И малиновый закат.
Зазвенит струною Лира,
Ночь украсит звездопад.