Сильный духом

Евгений Серов 77
Любовь и верность, страсти и покой…
Пришла пора мне сделать выбор свой!
Настало время сильным духом стать,
Источник вдохновенья отыскать.
 
Сокрыт он не в метании суетном,
А в единении в борьбе со злом.
Придерживаясь верного пути,
Дорогу к счастью надо мне найти!
 
Творить добро, не требуя наград,
Лишь сильный в состояньи, и я рад,
Что становлюсь сильнее с каждым днём,
Согретый
             Богом данным
                Мне огнём