Наш президент ни в чём не виноват

Владимир Игнатьев2
Наш президент ни в чём не виноват(!),
Мы просто вместе с ним греБсти устали.
Двести лет с гаком всё кричим:  "Виват!"
И дольше века "в небо чепчики бросали".
          Только вчера меня поцеловала Ира,
           Смеялись Павлик Данилян, Шахшаев.
           А  Родина уже без "Крыши  Мира",
           Без  Еревана, Риги и  Тянь- Шаня.
Полями  Русь упрись  в  Кавказ у края бездны,
В мерзлоты вечные Якутии забей клинки.
                ОСТАНОВИСЬ!
С усталым президентом и народом бесполезно
Бежать с Китайским Тигром наперегонки.
           Пусть "бронепоезд наш" на том пути ржавеет,
            "Квасным патриотизмом"  Кириенко нас достал.
            Вот отдохнём от  ВАС, возьмём чуть "полевее"
             И выведем "Святую Русь" на пьедестал
             В Год Олимпийский!..
                "Долго буду тем любезен я народам..."
              О добрых чувствах дальше,  Славе  и  Свободе.
              Несчастный  Пушкин!
                Это нам, поверившим в  Мавроди,
               А не в Бога!
                Друзья, всех с Новым Годом!
                Я.


                декабрь 2017.