Спи...

Валерия Воротильникова
Спи, моя радость, дай лошадям овса,
пусть насыщаются, чавкая по конюшням_
из-под земли режется непослушно
белая раз-
делительная полоса,..
..или мне кажется?,
hуй ей чего покажем!,
выслушай, выслушай:
через тебя люблю_
на головах рас-
качиваются плюмажи,
и на волнах боязно кораблю ...
... Я передумала, вынула день весенний -
яблонев цвет, ласковая трава,..
перестели в клевер мои постели,
и наплевать, господи,
наплевать